Интеллигентный ведущий вашего праздника

+375 (29) 621-75-28

+375 (44) 555-0-777

Отзывы

Егор и Оля 16 Нояб 2018

13 ноября, у меня много мыслей...Сегодня ровно месяц как мы, одна из твоих пар, стали муж и жена.

Сергей, увидев как ты не просто работаешь, а живешь тем что делаешь, вспоминая наше знакомство год назад (9 октября 2017 года) , наши встречи✍, сомнений у нас не было. Понравились твои идеи, твой душевный подход, и в общем, сразу было видно,что ты занимаешься своим делом.

Помимо своих профессиональных навыков ты очень приятный человек. Ты помог нам с распорядком дня, т.к в свадебный день время летит. Все было легко и просто, так семейно и насыщенно, ни момента скуки.

Как здорово осознавать , что на нашей свадьбе все получилось именно так, как мы и задумывали. А потом вспоминать как все это было. И не один день после свадьбы у нас очень болели щеки от смеха. За весь день, что ты разделял с нами у нас не было ни секунды сомнения или сожаления по поводу выбора нашего ведущего. Нам с тобой было комфортно и весело.

Огромное тебе спасибо за твое живое участие в процессе нашей годовой подготовки. Спасибо что ты был с нами в день свадьбы. За то что подбадривал и помогал советами; что создал для нас такой незабываемый праздник, от которого в восторге мы, все наши близкие и друзья.

Самое главное что ты смог передать ту любовь, которая окутывала нас в такой замечательный, одновременно холодный, теплый и солнечный октябрьский день.. Спасибо, что живешь своим делом...

Yana Marchenko 13 Сен 2018

Хотим выразить, в очередной раз, слова благодарности тебе, Серёжа! За то, что наш такой важный день был максимально прекрасен! Дружеская атмосфера, приятное общение с гостями, замечательное выступление группы и горячие танцы. С твоей помощью этот день стал незабываемым. Также, большое спасибо за помощь в организации и участие в подготовки нашего праздника. Ты профессионал в своём деле!

Мария Чемердовская 13 Сен 2018

Выбор ведущего оказался одним из самых важных и ответственных решений, которые стоят за подготовкой к свадьбе, ведь это бесценные моменты, которые уже не переиграешь. Мы безумно рады, что именно Сергей разделил с нами этот прекрасный день! Успех вечера во многом его заслуга, он вызвал у нас и гостей только самые приятные впечатления и воспоминания об этом дне. Всё было очень интеллигентно, интересно и весело) Все конкурсы были замечательные, мы с мужем часто смеялись от души!)) Сергей и группа «Цвет алоэ» просто порвали зал!!! Гости уже на первом перерыве в едином потоке заполнили площадку и танцевали, и весь вечер, как только образовывались танцевальные паузы все были на танцполе, зажигая под песни в великолепном исполнении этой команды. Вспоминая наш день, мы бы ни за что не хотели что-то поменять, свадьба прошла просто идеально! Сергей, спасибо Вам огромное!!! Желаем Вам творческих успехов, здоровья и счастья Вашей семье)))

Aleksana Markovsky 13 Сен 2018

Хотим выразить огромную благодарность Сергею,за отлично проделанную работу, за создание стильной тёплой домашней атмосферы. Благодаря твоему профессионализму ты сумел создать нам максимально дружественную лёгкую семейную обстановку и ощущение праздника! Спасибо за наш самый главный день! Мы безумно тебе благоларны!!

Леша и Таня 27 Июнь 2018

Серёжа, ты стал для нас прямо родным человеком за время подготовки к свадьбе - все наши встречи были такими душевными и легкими! Ещё до начала всех поисков я отметила тебя по очень крутым видео со свадеб. А когда мы с тобой познакомились, то я убедилась в правильности своего выбора: никто другой на твоём фоне больше не воспринимался! Ты действительно профессионал и это отметили абсолютно все гости!!! Как же мне было приятно слушать про то, как ты встречал самых первых, которые, так получилось, приехали раньше времени - ты окружил из вниманием, что-то рассказывал, побыл немного фотографом, и они не чувствовали себя потерянными. В каждой незапланированной ситуации ты знал, что говорить и делать, но это были прям мелочи, потому что ты мастер тайминга! Никто не скучал, всем всего хватало: танцев, развлечений и просто поболтать на улице! Спасибо тебе большое за то, что ты действительно вкладываешь душу в то, что ты делаешь и что тебе и вправду не все равно. Я думаю, что не каждый ведущий будет отправлять невесте видео с места церемонии регистрации и убеждать ее, что арку не надо убирать из-под навеса. Поэтому мне было легко сказать: «Серёжа, тебе я доверяю. Как скажешь, так и сделаем!». Мы кайфонули на своей свадьбе и это большая твоя заслуга! Я рекомендовала и буду рекомендовать тебя всем своим будущим женатикам

АЛЕКСАНДРИНА 26 Сен 2017

Огромное спасибо Сереже, который разбил на мелкие осколки все шутки моих гостей перед свадьбой в стиле "а тамада будет?)". Он настоящий профессионал, который умеет отлично выкручиваться из любой неожиданной ситуации(взять например, как мои барышни неожиданно решили меня похитить) на самом деле основной тон праздника задает именно ведущий. И я благодарна судьбе за то, что не ошиблась в выборе. Он делает все, чтобы этот праздник остался в памяти молодоженов на всю жизнь. Этот позитивный человек каким то образом умеет настроить гостей на нужный лад, и завести толпу, когда уже кажется, что сил танцевать больше не осталось. Поэтому отдельное спасибо замечательной группе Цвет Алое, чье выступление заставило танцевать всех гостей без исключения. Все было ярко, красочно и феерично. Спасибо

СЕМЬЯ ГУСАРОВЫХ 26 Сен 2017

Просто уникальный человек! Можно бесконечно долго рассказывать о том как все наши гости тобой восхищались, но я думаю что в этом нет ничего удивительного). Наша встреча была ещё в феврале, и Сергей сразу после того как мы ему написали предложил встретиться) После нашей первой встречи понимаешь что это не просто ведущий на свадьбу, это человек который помогает тебе решать все возникающие вопросы в самое короткое время.Этих вопросов было огромное количество!! Нам очень повезло, что найдя его, мы впридачу получили целую команду профессионалов!Всех наших подрядчиков нашёл Сергей и это сэкономило нам кучу времени! Наш день я не забуду никогда!!! То настроение, ту атмосферу которую ты создаёшь не передать словами! Мы с Сергеем оторвались так на своей свадьбе, что я и представить себе не могла)))))Спасибо огромное! Желаем счастья тебе и твоей семье!!!! Любим и уважаем) !!!!!!

АЛЕКСЕЙ И ДАРЬЯ 26 Сен 2017

Сергей!!) Ты мегасупер потрясающий человек, а как ведущий просто слов нет! При выборе ведущего мы сразу остановились на тебе и совсем не пожалели об этом! Твой талант организовать "толпу" в послушную публику, твоя грамотная и приятная речь сделали наш праздник!!! Хочется так же поблагодарить и твою команду, действительно профессиональные люди! Мы бы с удовольствием повторили тот день, потому что в течении долгого периода все гости звонили с восторгом от этого праздника, который нам подарили Наталья Жуковская и Лапковский Сергей!!!

ДМИТРИЙ 26 Сен 2017

Сергей, мы благодарны тебе за проведение нашего праздника! Твои советы и рекомендации по оформлению праздника и насыщению программы были очень кстати. И пусть погода преподнесла свои "сюрпризы" , тебе и твоей команде удалось создать яркую и тёплую атмосферу. Отдельная благодарность замечательной вокалистке - Марии Горбачёвой и крутейшему саксофонисту - Игорю Противенскому. Смело обращайтесь к Сергею и он сделает Ваш праздник незабываем !!!

ОЛЬГА И ЮРИЙ 26 Сен 2017

Сергей, огромное тебе спасибо за профессионализм, талант, интеллигентность, харизму и находчивость! Ты ведущий от Бога! Этот особенный для нас день прошел на одном дыхании, настолько было все волшебно, гармонично и уместно! Спасибо за наше спокойствие и возможность по-настоящему насладиться чудесным вечером! Мы счастливы, что ты разделил этот день с нами! Благополучия тебе, творческих успехов, новых побед и достижений, крутых идей и благодарных клиентов! С любовью, твои фанаты Юра и Оля!

КРЕМКО ТАТЬЯНА 26 Сен 2017

Сергей Профессионал с большой буквы! Мы очень рады, что нам посчастливилось познакомиться с Сергеем и доверить ему наш самый важный день (26.08.2017)! С момента нашего знакомства он просто сразил нас своей харизмой и обаятельностью, сразу стало понятно, что другой ведущий нам не нужен)) У Сергея очень насыщенная, активная программа, было очень весело, красиво и стильно!) Сергей очень ответственно подходит к мероприятию, беспокоиться о том, чтобы было все хорошо, все контролирует, дает ценные советы! Сергей очень хороший ведущий и замечательный человек!) Огромное спасибо,Сергей!)

ТАНЯ И ЛЕША 26 Сен 2017

Если кто-то еще сомневается в выборе ведущего, то, ребята, вам именно сюда! Мега крутой праздник сделал для нас Сергей. Все было на высшем уровне! Сергей подобрал для нас такую программу, как мы и хотели. К тому же помог в выборе остальных организаторов. Было весело, красиво и очень стильно! Тысячу раз- спасибо!♥️

Валерия 26 Авг 2017

Профессионализм и человечность - вот два основных критерия, которыми мы руководствовались с женихом при выборе ведущего. По сфере деятельности мы следили за работой очень многих ведущих и, к сожалению, на момент начала организации свадьбы я понимала, что не готова доверить своё торжество ни одному из этих замечательных и целеустремлённых людей, исключением стал Сергей. Я видела как работает еще в далёком 2012, тогда он выступал в составе группы "Цвет Алоэ", и меня приятно удивила его организованность, его способность привязать к себе взгляды публики и в ту же секунду захватить все ее внимание, вовлечь в совместную творческую деятельность, и самое главное без дискомфорта для той самой публики, в числе которой и стеснительные, и порой даже замкнутые люди.

Представляя наше свадебное торжество мы прекрасно понимали, что среди гостей будут совершенно разные люди, и хотелось создать для каждого праздничное настроение: кто-то ощущает праздник сам выступая, и Сергей предоставлял эту возможность людям, пусть даже их выступления появлялись совершенно спонтанно, кто-то рад, когда его вовлекают в соревновательный процесс - и это Сергей организовал, кому-то по душе наблюдать за прекрасным - эту потребность наших гостей Сергей удовлетворил, исполняя свои музыкальные произведения. Для нас же было важно, чтобы программа имела целостность, несмотря ни на что, чтобы на лицах наших гостей сияли улыбки, и наше спокойствие - вуаля, и это исполнено! 4 августа 2017 года - один из лучших дней новоиспечённой семьи, и все благодаря Сергею и его команде.

Почему вам стоит выбрать Сергея?

-Интеллигентное и заводное ведение;

-Грамотная и четкая речь;

-Импровизация;

-Достойная программа;

-Элегантный, модный и современный внешний вид;

-Отзывчивость;

-Организованность;

-Ответственность;

-Талант;

-Слаженная команда профессионалов;

Ну и поверьте, невероятно приятно делать шаг в семейную жизнь, когда видишь перед собой очень счастливый, правильный и успешный пример - семью Сергея и Виктории.

Спасибо большое Сергею и команде за профессиональный, яркий и запоминающийся праздник! И отдельное спасибо супруге Сергея, которая помогает, поддерживает и вдохновляет его. Это помогает сделать наши праздники душевнее и счастливее. Спасибо вам, ребята!

Свадьба проходит быстро, воспоминания начинают всплывать позже. Экономьте на чем угодно, но не на ведущем!!! 😉 Хороших праздников и незабываемых впечатлений!

Ekaterina Lukomskaya 17 Авг 2017

Nachny s togo, chto mi s muzhem planirovali nashy svadby izza okeana…Nikakix vstrech, bykvalno pary zvonkov po skaipy, nu a vse ostalnoe proizvodilos v pismennoi forme:) Chestno skazhy, eto bil vseobshii vostorg chto vse mozhet bit splanirovano tak krasivo i garmonichno… Sergei bil pervim chelovekom, nachalom vsei cepochki tak skazhem, kotorii pomogal nam absolutno vo vsem! Znaya chto mi ne mogli daleko razbezhatsja so vstrechami za chashechkoi chaya, on vzjal na sebja vse xlopoti po planirovaniu nashei programmi. On bil nashim glavnim sovetchikom, nachinaya ot togo kakie ludi pomogut nam sdelat nash prazdnik nezabivaemim i zakanchivaya tem gde kupit xlopushki na registraciu.. :) U nas ne bilo nikakix raznoglasii na protjazhenii pochti pol goda planirovki… Sergei sobral zamechatelnuu komandy ludei kotorie sdelali vse ochen krasivo i bez xlopot.. Pomimo procesa otlichnoi ogranizacii, sam prazdnik proshel na YRA! Za den do svadbi Sergei predlozhil sdelat neikoe izmenenie na chto mi s udovolstviem soglasilis. Vse bilo ooochen interesno xotja mi znali minutka k minutke chto kogda proixoidet! Ochen mnogo gostei bili v vostorge ot nashego syperskogo vedyshego! Samoe glavnoe prosto dat cheloveky raskrit svoi talant- a Sergei prosto molodec v etom dele. Imeya takoi bolshoi opit za plechami v provedenii meroprijatii takogo mashtaba, profesionaly vsegda vidnei chto luchshe delat, i ot chego luchshe priderzhatsja... Spasibo bolshoe za vse bolshie i malenkie surprizi ot tebja i Vikuli! Mi s Maksimom ochen radi chto mi nashli imenno tebja i chto ti sdelal vse po maximomy chtobi nash prazdnik na samom dele poluchilsja dyshevni, nezabivaemi, i takoi krasivi!!! 😇❤😘

Павел и Екатерина 17 Июль 2017

Всем привет! Хочу сказать, что мы ужасно устали от подготовки к свадьбе! Когда подходил момент празднования в ресторане, думали опять придется по 5 раз объяснять, показывать, контролировать все, рассказывать, НО благодаря Сергею мы наконец-то смогли расслабиться! Это было самое лучшее время и для меня, и для моей жены, мы наконец-то начали отдыхать и перестали беспокоиться обо всем. Сережа, спасибо большое за твою работу! За самоорганизованность, за полный контроль процесса, юмор и тактичное поведение с родителями, за классные конкурсы, до тебя мы таких не видели! Наши гости были совершенно разные: от ребят, которые ремонтируют машины до кандидатов физико-математических наук и нас все в один голос благодарили за прекрасное шоу и чудесную свадьбу! Это большое мастерство, уметь связывать не связываемое и находить к каждому свой подход! У нас прекрасное настроение, море ярких впечатлений! Собираемся в путешествие на Мальдивы, а в голове играет …. “В платье, в платье от Версаче…” ))) Сережа, еще раз огромное спасибо!

ДЕНИС И ДИНА 28 Фев 2017

Дата 25.02.2017 г. останется в наших сердцах на всю оставшуюся жизнь. Всем хочется, чтобы этот день стал самым счастливым и незабываемым. У нас было даже больше. Целая команда профессионалов сделала нашу свадьбу, по-настоящему, свадьбой мечты. Эти люди знают свою работу до мелочей и мы счастливы, что каждый из них разделил с нами наш самый главный праздник в жизни. Спасибо Вам огромное ещё раз. Каждому из Вас. Ведущий номер 1 @s_lapkovskiy_official Сергей, ты человек-находка. Столько сделал для нас, что просто мы не найдем слов, чтобы выразить тебе всю свою благодарность. Для идеального праздника только ты!

Катерина 27 Фев 2017

Сергей, хотим выразить тебе свою благодарность и огромное человеческое спасибо! За проведение нашей свадьбы 18.02.2017. Наша свадьба прошла на одном дыхании, легко и очень душевно. Спасибо за помощь во время подготовки, за нужные советы. Ты входил в положение, находил нас глазами в толпе обезумевших родственников)))) и знаками давал понять, что все в порядке) ты понимал все наши "заскоки", терпел наших пьяных друзей и вредных родственников). Свадьба удалась! Сколько было искренних слез, даже мой непробиваемый муж)) от твоих слов прослезился! Очень понравилось как ты уделил внимание нашим родителям, их совместный танец не оставил никого равнодушным. Успехов тебе, новых достижений и всех благ твоей семье!!!

Катерина 27 Фев 2017

Сергей, хотим выразить тебе свою благодарность и огромное человеческое спасибо!

Анна и Андрей 27 Фев 2017

Сергей, мы тебе бесконечно благодарны за то, что ты сделал наш скромный праздник просто волшебным! Единственное за что я не волновалась на нашем торжестве это за его проведение, т.к. была уверенна в том, что все будет на 100% как ты и обещал! Спасибо тебе за тактичность, за то что умеешь сгладить все шероховатости! Ты не просто замечательный ведущий, ты тонкий психолог, который может найти общее в абсолютно разных людях и с легкостью погрузить их в атмосферу праздника, в котором каждому будет комфортно среди других.

Анна 27 Фев 2017

Сергей, мы тебе бесконечно благодарны за то, что ты сделал наш скромный праздник просто волшебным! Единственное за что я не волновалась на нашем торжестве это за его проведение, т.к. была уверенна в том, что все будет на 100% как ты и обещал! Спасибо тебе за тактичность, за то что умеешь сгладить все шероховатости! Ты не просто замечательный ведущий, ты тонкий психолог, который может найти общее в абсолютно разных людях и с легкостью погрузить их в атмосферу праздника, в котором каждому будет комфортно среди других.

Татьяна 27 Фев 2017

14 января 2017 года наш дружный большой коллектив познакомился с замечательным ведущим Сергеем Лапковским при праздновании новогоднего корпоратива. Хорошими отзывами о Сергее мы были наслышаны, и к нашему удовольствию все они оказались правдой. Приятный в общении Сергей умеет ловко и ненавязчиво создать располагающую к веселью атмосферу, найти подход к каждому человеку и вовлечь его во всевозможные конкурсы, в которых с большой охотой принимали участие наши сотрудники. Невероятная харизма и легкий уместный юмор Сергея – невозможно не отметить эти качества ведущего. Наряду с этим, хотим отметить хорошие вокальные данные Сергея и умело подобранный репертуар музыкального живого сопровождения нашего корпоратива, что создало невероятную атмосферу уюта и близости в нашем коллективе. Благодаря Сергею наше мероприятие пролетело на одном дыхании в головокружительном ритме веселья и радости. Огромное спасибо Вам и дальнейших успехов в Вашем неустанном совершенствовании Вашего мастерства, Сергей!

Татьяна и Андрей 27 Фев 2017

Сергей Лапковский большой профессионал своего дела! В этом мы убедились на нашей свадьбе. Ведущего выбирали долго и сделали правильный выбор. Легкость в общении с первой встречи, быстрое понимание наших пожеланий и воплощение их в день торжества. Сережа точно держит ситуацию под контролем, вовремя шутит, задает тон мероприятия и все идет чудесно и непринужденно. И,что немаловажно, искренне радуется с нами и нашими гостями. Он был своим среди нас. Его творчество также порадовало всех нас. Смотрим видео со свадьбы и заново переживаем те супер счастливые и позитивные часы. И в этом есть и заслуга Сергея. Сережа - спасибо за работу. С праздниками новогодними-рождественскими поздравляем вашу красивую семью и всех вам благ!!!!!

НИНА БОЛЬШУНОВА 13 Дек 2016

Мне посчастливилось работать с Сергеем на праздновании своего Дня Рождения. Для меня это был особенный вечер. Я хотела сделать подарок своим близким, потому, что моя семья- это главная опора моей жизни. Все они творческие люди и удивить их задача не из лёгких. Вот почему я так серьёзно подошла к выбору человека, который бы помог мне сделать этот вечер незабываемым. После просмотра видео мероприятий, организованных Сергеем- сомнений уже не было. Подготовку, выбор места и программу Сергей взял полностью на себя. Он сразу понял что мы хотим, хотя я сама толком и не знала, что же мне нужно. Все его идеи по проведению вечера полностью оправдали мои ожидания, а сам праздник превратился в сказочную феерию! Шесть часов пролетели на одном дыхании, эмоции били через край, гости были в восторге! Отдельное спасибо фотографу Максиму ( которого посоветовал Сергей ) за то, что сумел запечатлить самые счастливые моменты этого вечера. Теперь я знаю точно: невозможное- возможно!!!

ЕКАТЕРИНА ПЕТРАШКЕВИЧ 13 Дек 2016

Хочу выразить огромную благодарность тебе, Сережа, за прекрасное проведение мероприятия - финала Республиканского конкурса Студент года. Я была в восторге от твоего профессионализма. Удержать завораживающие глаза, сохранить интерес более 1 000 человек не каждому дано. Ты очаровал весь зал своей харизмой, эмоциональностью. Я, как организатор мероприятия, не пожалела ни на минуту, что выбрала именно тебя. Все мероприятия благодаря тебе прошло на одном дыхании. Конечно были и выступления финалистов и приглашённые артисты, которые также хорошо украсили вечер, но именно благодаря грамотной работе Сергея Лапковского праздник получился цельным и незабываемым! Не могу не сказать, что очень большое количество участников после финала говорили, что это было незабываемо. Ты большой молодец. Сережка, спасибо тебе огромное!

Екатерина Малаховская 12 Дек 2016

Уже при первой встрече с Сергеем я поняла, что дальнейший поиск ведущего для нашего корпоратива не имеет смысла. Потому что он - тот самый человек, который устроит нам настоящий праздник. Красивый, статный , импозантный, с невероятной улыбкой и огромными блестящими глазами. Он фонтанировал идеями, планами и супер находками ещё даже не получив от нас положительного решения. Он не набивал себе цену и не говорил двусмысленных фраз - он просто заставил нас хохотать на протяжении часа и вселил уверенность в том, что вместе мы сделае супер Шоу. Так и получилось. Драйв, невероятная энергетика, улыбки - и восторженные глаза наших гостей подтвердили, что мы не ошиблись с выбором. Мероприятие для 400 гостей, и каждый остался доволен. Кажется, Сергей смог очаровать и взбодрить каждого. Кроме того, он собрал вокруг себя отличную команду, которая помогла сделать наш вечер незабываемым. Не устану благодарить Сергея за неоценимую помощь и поддержку в процессе подготовки к мероприятию. спасибо!

АНАСТАСИЯ 26 Нояб 2016

Хочу поблагодарить ещё раз нашего несравненного ведущего,Сергея Лапковского, который помог сделать нашу свадьбу яркой, этот человек заряжает всё и всех своей энергией, положительными эмоциями, восхитительным настроением!!!Серёж ты большая умничка, спасибо тебе за работу! После свадьбы абсолютно всё гости тебя отметили, спрашивали как мы тебя нашли, да и во время торжества, знаю, получал кучу комплиментов в свой адрес, твой голос никого не оставил равнодушным !!!

НАТАЛИЯ 16 Нояб 2016

Сергей, искренние тебе Спасибо! Конференция прошла безупречно. Ты легко управлял аудиторией, также твоя грамотная речь, деловой подход, сумели разрядить напряжение, где немножко возникало! Профессионал с большой буквы! Музыкальный вечер организовал на Высоте. Низкий поклон тебе!Я очень горжусь нашей дружбой и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!Действительно достойно!!!!! В тебе горит великая и вкусная жизнь, а обаяние всех покоряет!!! С уважением, Наталия.

НИКОЛАЙ 16 Нояб 2016

Сергей, спасибо огромное за настроение. Твоя работа на свадьбе 29.10.2016 превзошла все ожидания. Тебе удалось за очень короткое время объединить незнакомых ранее людей в одну большую дружную компанию. Отдельное спасибо за отсутствие стандартных и банальных конкурсов, кочующих с одной свадьбы на другую. Все конкурсы и задания хоть и были очень смешными, но одновременно и очень трогательными и добрыми. У тебя очень здорово получалось лавировать между разными поколениями людей и вовлекать их в события так, чтобы всем были интересно и никто не скучал. Очень здорово был подобран музыкальный репертуар. Конечно же туда шикарно вписались твои авторские песни, добавив празднику оригинальности и неповторимости. Поэтому ещё раз спасибо за то, что с твоей помощью получился день, который все гости, а главное сами ребята, запомнят навсегда.

ВИТАЛИЙ 16 Нояб 2016

Был гостем на свадьбе у друга и был очень сильно удивлён, что его свадьбу будет вести солись группы "Цвет Алое" Сергей Лапковский. И это было просто калласально. Приятной и чистой души человек с изумительным голосом. Очень общительный и дружелюбный человек. Так отвести свадьбу мог только он!!!! Шутки, танцы и прекрасное исполнение своих песен. Хочется сразу снимать его на телефон и потом наслаждаться этим исполнением в любое время и месте. Я обязательно приглашу его на какой-нибудь праздник. И всем впринцепе советую это делать. Люди: вы не пожалеете. Лучшего вы не найдёте)) Честно!! Всех благ ему и дальнейшего роста и успеха. Он просто Номер 1 !!!!

КАФЕ "V РАМКАХ" 16 Нояб 2016

Хочется поделиться потоком чувств и эмоций от нашего праздника!!! Так мало мало мало слов! Как же нам было сложно: ремонт, поставщики, закупки, кухня, остаётся времени до открытия кафе - неделя. Самое главное упустили - приём гостей то должен быть тёплым и веселым. Интуитивно набрала номер Сергея, и будучи уверенной, что за неделю до мероприятия ни один нормальный ведущий не возьмётся за подготовку, посетовала на авось. Провинция, все сегменты общества должны остаться довольны, на вопрос Сергея "чего вы хотите, как вы видите открытие?" - пустая голова. "Все пройдёт отлично!" - сказал Сергей. Все прошло более чем отлично!!!! Мы не думали ни о чем, не переживали ни секунды, Сергей организовал наш праздник, продумал каждую минуту, собрал лучших артистов!От отзывов и комплиментов, от слов благодарности, которыми нас заваливают с утра до вечера, хочется плакать слезами счастья) И хочется благодарить Сергея за эту бесценную энергию, которой он напитал нас и наших гостей!

ОЛЬГА 16 Нояб 2016

Было очень здорово! Спасибо огромное за организаторскую способность везти диалог с публикой! Все только и говорят какой у нас был шикарный ведущий! Все было в меру! Наш праздник прошёл на одном дыхании, за счёт тайминга который составил наш ведущий! Ни одной минуты гости не скучали! Если у нас будут какие либо другие крупные праздники в семье, то звать мы будем только Сергея Лапковского! Потрясающее спел песни! Это и ведущий и музыкант в одном лице! Это очень профессионально и необычно! Гости были удивлены!

ТАТЬЯНА И ЮРИЙ 16 Нояб 2016

Хотим сказать огромное спасибо Сергею за проведение нашей свадьбы 17 сентября. Мы до сих пор под впечатлением от нашего дня. Для нас было важно организовать наш праздник так, чтобы несмотря на разный возраст гостей, все получили удовольствие от нашего дня и всем было весело и уютно. Сергей справился с этой задачей на 100%, сумел почувствовать атмосферу и найти подход к каждому гостю, а также правильно наполнить программу мероприятия. Гости не скучали ни минуты. И к концу мероприятия не хотели расходиться)))) Это тот случай, когда достаточно было сказать, какой мы видим нашу свадьбу, и дальше не волноваться насчет того, как всё пройдет. Будем обращаться к тебе и для проведения других мероприятий)))

АЛИНА И АНДРЕЙ ТЕПЛЯКОВЫ 16 Нояб 2016

Хотим выразить свои слова благодарности Сергею !мы доверили свой самый заветный день отличному ,талантливому ,харизматичному ,обонятельному ведущему )все было великолепно ,тактично ,весело и интригующе )спасибо большое Сергею ,что был с нами в Наш день !!!

Света и Андрей 23 Авг 2016

Позади наш один из самых волнительных дней- день нашей свадьбы (20 августа). И мы не можем не упомянуть человека, который помог сделать для нас этот праздник незабываемым. Мы хотим выразить свою благодарность лучшему ведущему - Сергею Лапковскому. Это человек, который располагает при первой же встрече, которому можно доверить организацию вашего самого важного события и быть уверенным, что все будет сделано на высшем уровне! Сергей-профессионал, открытый, искренний человек, мастер своего дела!!! Я могу с уверенностью сказать, что он любит то, что он делает и это он подтверждал на протяжении всего нашего с мужем праздника. Чувствуется индивидуальный подход к каждому мероприятию и учитываются все ваши пожелания (даже если вы очень капризны и привередливы))). Мы с мужем рады, что сделали правильный выбор и благодаря Сергею у нас получился невероятный, тёплый и весёлый праздник!!! У нас не было свадебного распорядителя, координатора. Сергей организовал и координировал нашу свадьбу с самого начала и до конца!!! Как и многие молодожены мы волновались, но Сергей был рядом и всегда поддерживал, подбадривал нас, помог нам расслабиться и получать удовольствие от праздника)). Гости все были в восторге от ведущего!!! Отдельное спасибо саксофонисту - Сергею Маевскому за потрясающее исполнение, а также группе "Цвет Алоэ", которая взорвала танцпол, танцевали все: и молодежь и старшее поколение.))) Всем рекомендуем Сергея, так как он не только талантливый исполнитель, но и прекрасный и профессиональный ведущий, мастер своего дела!!! Спасибо огромное тебе за наш прекрасный вечер и наше настроение!!!))

Sergej Pavlovec 22 Авг 2016

Сережа, огромное спасибо за незабываемый день рождения моей супруги, проведенный 11.8.2016 в Робинсон Клубе! Наташа счастлива, гости в восторге как от всей организации, так и от каждого отдельного номера, ну и конечно выступления группы Цвет Алое. Нам было не просто выбрать ведущего, ведь мы уже давно живем в Чехии и бываем в Минске не так часто. К тому же вся организация праздника была осложнена необходимостью удаленного общения. Тем не менее, уже после первой переписки в Вайбере сразу стало понятно: Серёжа - наш человек! Буквально все вопросы решались оперативно и весело ))) Сергей помог не просто с ведением праздника, но и разработал программу, посоветовал декораторов, артистов и даже поучавствовал в подготовке подарка маме от наших детей. Все прошло на одном дыхании, мы действительно не успели оглянуться, как было далеко за полночь. Восхитительный вечер, который надолго останется в нашей памяти! СПАСИБО!!!

Анна 22 Авг 2016

Если он меня покорил на первой же встрече, это уже стоит того, чтобы написать о НЕМ!!)!обоятельный, харизматичный, стильный с очень тонким чутьем и безупречным внешним видом ведущий нашего красивого праздника, который в нашей памяти останется навсегда 19.08.2016!!!!не могу сказать , что я придирчивый человек , но вкус у меня неоспоримый))))) поэтому Сережа сразу же подошел на ответственную роль эпицентра внимания , представленной мною красивой , стильной, не боюсь этого слова " богемной" свадьбы..!!!! Очень переживала по поводу всех деталей , нюансов, но Сережа " рыбка " по гороскопу как и я )), поэтому плавал уверенно,спокойно и грациозно в "незнакомых водах")) ну и отдельный момент его творчеству, безумно всем понравился его вокально-нежный подарок!!!))спасибо , Сереженька, "талантливые люди- талантливы во всем" абсолютно про тебя

Влад и Наташа 21 Авг 2016

Хотим выразить благодарность настоящему профессионалу. Наша свадьба прошла 12 августа. Выбор ведущего был для нас самой важной задачей в организации. Встречались с несколькими кандидатами, читали отзывы, опрашивали знакомых. При встрече с Сергеем мы с женой сразу сошлись во мнении, именно он должен провести наш праздник. Очень грамотно рассказал о своей программе, дал несколько важных советов по организации. Человек очень мобильный и коммуникабельный. В любой момент можно было ему написать и получить ответ. Поддерживал нас до дня свадьбы: давал советы, подбадривал. Программу свадьбы расписали просто по минутам. Нам осталось только наслаждаться нашим вечером. Праздник прошел на самом высоком уровне. Живое выступление группы "Цвет алоэ" сразу же подняло всех наших гостей на танцпол. Танцевали все, молодежь и старшее поколение. Репертуар был подобран идеально. Мы хотим сказать огромное спасибо, что ты был ведущим на самом важном и радостном событии нашей жизни! Благодаря тебе, этот день стал незабываемым! Удачи!

Павел и Елена 10 Авг 2016

Впервые с Сергеем мы встретились почти за год до нашей свадьбы. После встречи мы были уверенны в том, что праздник удастся! Именно так всё было. Всё было продумано до мелочей и очень чётко отработано, не смотря на косяки по нашей вине. И мы, и все гости просто расслабились и получали удовольствие. Отдельное спасибо за помощь в организации, нам оставалось только выбирать из множества предложенных вариантов. Спасибо за всё! Лучшего ведущего вы просто не найдете!

Аня и Дима 09 Авг 2016

Сергей, хотим еще раз выразить тебе огромную благодарность за отличное настроение и мега позитив, который ты нам подарил на нашей свадьбе 16.07.16! Все прошло замечательно, весело, беззаботно. Гости остались очень довольными, все конкурсы были интересные, веселые, ждем видео, чтобы еще раз окунуться в наш праздник! Мы очень рады, что выбрали тебя в качестве ведущего и всё это почти за год до торжества!! Мы желаем тебе огромного творческого успеха, множество таких же красивых свадеб и радостных мероприятий!!!! Реккомендовать будем друзьям обязательно )

Иван и Полина 09 Авг 2016

Хотели ли бы с мужем выразить свою благодарность самому лучшему ведущему и всему коллективу группы " Цвет алое " за чудесный праздник. 30.07.2016 у нас состоялась свадьба ! Сразу при встрече мы поняли , что именно тебя мы искали . И не ошиблись !!!!Свадьба прошла легко , весело , на позитиве . Все было в твоих руках ,начиная с первой нашей встречи и до последней минуты нашего празника . Сергей не только , хороший ведущий , но и координировал нашу свадьбу от начала до конца!Все прошло великолепно , мы расслаблялись и наслаждались праздником . И не только мы . Потрясающее чувство аудитории , чуткий и индивидуальный подход к каждому , а главное , никакого давления на гостей . Ты неновязчиво и правильно направлял вечер в нужное русло. Ты по истине профессионал и фанат своего дела ! Благодарим тебя за твою гениальность)) Спасибо тебе и твоей команде огромное ! С вашей помощью этот день стал самым сказочным . Именно так мы все представляли ) Ты помог нам очутиться в сказке !!!Иван+Полина❤️

Павел Шикольчик 26 Июль 2016

25 июня 2016 состоялась наша свадьба, очень признательны Сергею за отличную организацию нашего праздника, свадьба прошла в веселой и непринужденной обстановке, все было по европейски, с чувством вкуса и такта. Сергей, спасибо!

Ольга Беляковская 26 Июль 2016

02.07.2016 состоялся очень важный день в нашей жизни!!! Сергей помог нам и гостям сделать праздник незабываемым. Уже во время выбора ведущего мы поняли, что наша свадьба пройдет на высшем уровне. У Сергея настолько мощная положительная энергетика, которая заряжает всех окружающих. Он отлично посоветовал выбрать конкурсы и развлекательную программу, было очень насыщенно, позитивно и доброжелательно (гости почувствовали себя одной большой семьей) 😉😉😉 Несмотря на то, что свадьба Сергея проходила на следующий день после нашей, он не жалея своих сил и времени, устроил самый шикарный праздник, который мы готовы повторить)))) От нашей молодой семьи, поздравляем Вас с Днем свадьбы!! Успехов, благополучия и продолжай в том же духе радовать людей своим талантом Огромное спасибо за праздник, который ты нам подарил!!!

Аня Бондаренко 26 Июль 2016

Сергей, мы с Димой хотим выразить тебе огромную благодарность за проведение нашей замечательной свадьбы 16 июля 2016 в Лошицком парке. Мы не зря выбрали именно тебя и всё это за 10 месяцев до нашего праздника 😉 свадьба прошла великолепно, легко и весело, все гости остались очень довольны 😊😊😊 желаем тебе еще множество таких радостных и красивых свадеб, праздников и счастливых событий! Ты молодец! ☺ Дима и Аня Бондаренко 😊💑

Сергей и Бажена 19 Июнь 2016

Мы хотим выразить огромную благодарность Сергею Лапковскому за идеальное проведение нашей свадьбы!!! Серега, ты лучший ведущий! С тобой свадьба прошла легко и на одном дыхании! Особая благодарность за исполнение твоих песен, которые взорвали наш танцпол! Танцевали все, было весело. Спасибо тебе огромнейшее за то, что ты взял на себя некоторые организационные моменты нашей свадьбы! Еще с первой нашей встречи мы поняли, что не ошиблись с ведущим! Нам посчастливилось познакомиться с таким душевным и искренним человеком. Тебя хвалили все наши гости!!! Ты в высшей лиге среди всех ведущих!!!

Довольный клиент 13 Июнь 2016

Сергей, мы с муже хотим поблагодарить тебя за то, что ты помог сделать день нашей свадьбы особенным, таким каким он и должен быть - спокойным и ярким, креативным и запоминающимся! Спасибо за помощь, терпение, внимательность, профессионализм и дельные советы! Наши гости остались в полнейшем восторге от тебя! Желаем тебе дальнейшего творческого развития и личного тихого и спокойного счастья, ведь человек, который приносит столько позитива людям, достоин того, чтобы быть счастливым!!! И да... твоя "Вселенная" бесподобна, как собственно и все песни, которые ты исполнил! Ещё раз спасибо тебе и твоей команде!

Гимназия 56 13 Июнь 2016

Спасибо Сергею Лапковскому за проведение и группе цвет алоэ за настроение и эмоции) за прекрасную ночь, мы все просто потрясающе провели время и никогда его не забудем, благодаря вам было очень весело, энергично, интересно и придавало силы!!!! Мне очень понравилось, чуть не умерла от смеха, а также провела просто незабываемое время с одноклассниками. Спасибо огромное всем кто там был!!!!! Гимназия56 #Выпуск2016

Марина Судник 08 Июнь 2016

Свадьба была у Меня и моего супруга 4 июня 2016. Мы в восторге как и наши приглашенные гости! Было создана очень уютная обстановка, веселые конкурсы. Никакой суеты, все по плану оговоренному заранее. Все было просто супер. Гости сказали что действительно так давно не отдыхали... никто не напился, так как программа была насыщенная и опять же очень веселая! Ведущий все держал под своим контролем и никуда не пропадал, что говорит о его профессионализме. Спасибо тебе Сергей за подаренный праздник!

Ангелинка Милашевич 12 Май 2016

Хочу сказать Огромнейшее Спасибо Сергею за бесподобное проведение торжества Шидликов в Гродно! Вы с командой и Маевским были на высоте! Спасибо за то, что не побоялись расстояний и приехали к нам в Гродно!!!! Уже видела отзывы о проведении нашей свадьбы со стороны приглашённых ))) И Да!!! Они правы — Ваша команда БЕСПОДОБНА!!!

Вы сумели удивить не только молодёжь, но и наше старшее поколение! А как звучала песня нашего первого танца, а как мы плакали, когда звучала песня «Помолимся за родителей»! Ну и что там говорить))) Когда гости брали твои визитки на самом торжестве, чтобы в будущем обратится к тебе как к ведущему для торжества их детей! Спасибо тебе огромное! Ни капельки не пожалела что нам иногда мешало расстояние, но это того стоило! Всем желаю Исполнения своих желаний! И если Вы хотите что бы Лапковский пел для Вас, пускай так и будет!!!

ИРИНА ЛАВЫШИК 25 Янв 2016

Спасибо большое Сергею Лапковскому за проведение выпускного вечера в СШ №161. Было очень весело и интересно. Замечательная заводная музыка,много конкурсов. Этот вечер останется в памяти навсегда.

МИЛА 25 Янв 2016

Талантливый человек - талантлив во всём, это полностью характеризует Сергея Лапковского! Спасибо тебе за то, как ты организовал, провёл, создал атмосферу на моём дне рождении, а также во всём поддерживал меня! Благодаря Сергею получился шикарный праздник, все остались очень довольны!

КСЮША РУБИН 25 Янв 2016

Выпускной для моих одноклассников запомнится на всю жизнь,потому что у нас был самый классный ведущий, Сергей Лапковский!Программа была насыщена разными конкурсами, которые чередовались с зажигающими танцами.Веселись все:и родители,и учителя и мы. Никто не остался незамеченным.Большое спасибо тебе за праздник,который ты подарил нам. Все остались очень довольны.И у всех остались только самые положительные эмоции после проведенного тобой мероприятия.Это было очень круто,огромнейшее спасибо!!

ТАТЬЯНА 25 Янв 2016

Спасибо за корпоратив! Все было супер! Ваша харизма помогла держать весь зал в позитиве на протяжении всего вечера. За это отдельное спасибо!!!!!! Советую всем, не пожалеете!!!!!!!

НИКОЛАЙ 25 Янв 2016

Сергей, спасибо огромное за качественную работу 13 января во Дворце Республики на праздновании Старого Нового года компании NSP! Выступление получилось очень ярким и запоминающимся. Абсолютно все гости остались очень довольны. Люди старшего поколения оценили Вашу интеллигентность и обаятельность, а молодёжь – неординарное чувство юмора и сумасшедшую энергетику. Всегда приятно встречать таких профессионалов своего дела! В будущем обязательно будем обращаться и за помощью по организации праздников, и приглашать Вас с группой в качестве участников.

ЕКАТЕРИНА 25 Янв 2016

Сергей вел у нас выпускной в прошлом году. Все прошло замечательно. Конкурсы были довольно интересные, веселые. Сергей очень легко и умело общается с публикой. К тому же он спел еще несколько собственных песен, мы танцевали и пели вместе с ним. Было здорово! Спасибо, Сергей!:)

АНАТОЛИЙ 25 Янв 2016

20 декабря мы праздновали наш профессиональный праздник - День Энергетика в кафе "Лябрус" . По вопросам организации мы обратились к Сергею Лапковскому, и не прогдали!) Он организавал отличную, насыщенную программу! Все веселились как дети, несмотря на то что средний возраст сотрудников 35-50 лет и! Спасибо Сергею за незабываемый вечер! Ну и до следуещего Дня Энергетика). Буду рекомендовать обязательно всем знакомым.

АСЯ И СЕРГЕЙ 25 Янв 2016

Потрясающий ведущий! Вел нашу свадьбу 13.09.2013 в сложнейших условиях (за 4 часа до банкета была смена ведущего). Не зная молодоженов и прочих мелочей, все равно просто великолепно провел торжество! Всем очень понравилось! Никаких пошлых, заезженных шуток и конкурсов, как у всех на свадьбах. Теперь рекомендуем всем знакомым! Огромное спасибо от нас с Сережей и от наших родителей за прекрасную работу!

МАРИЯ 25 Янв 2016

Замечательный ведущий! В этом году вел у нас выпускной. Все остались очень довольны! Веселый, харизматичный и очень симпатичный!))) Много конкурсов, шуток (не пресных)! Очень рекомендую!!!! Спасибо вам, Сергей!!!

Оксана 25 Янв 2016

30 декабря праздновали 130-летие депо и Новый год. Огромное спасибо за праздник!!! Управлять разновозрастным коллективом из 160 человек не просто, но всё получилось классно! Это был лучший корпоратив и лучший ведущий!!! Было зажигательно, весело и танцевально. Профессиональный, тактичный и обаятельный ведущий. Спасибо за прекрасное новогоднее настроение и положительные эмоции! Кто находится в поиске ведущего - РЕКОМЕНДУЮ!!!

Нинель 25 Янв 2016

19 апреля в уютном и роскошном ресторане Falcone прошла after-party MADEMOISELLE ADR`I/Kids Fashion Day. Всегда приятно работать с профессионалами, особенно, когда человек отзывчивый. Это друг нашей академии - Сергей Лапковский. Один из самых популярных и успешных ведущих Минска да и всей Беларуси. С этим ведущим и шоу меном всегда приятно работать. Ответственный и отзывчивый, чуткий и зажигательный он всегда гарантия успешно проведённого мероприятия. Наша команда очень рада что Сергей Лапковский провёл одно из самых шумных мероприятий этой весны-after-party MADEMOISELLE ADR`I/Kids Fashion Day. С уважением, команда MADEMOISELLE ADR`I.

Алеся Кокошникова 25 Янв 2016

Еще чуть больше года назад я знала Сергея Лапковского, как фронт-мена группы «Цвет Алоэ» и симпатичного молодого человека, очень приятного в общении. Но в прошлом году мне посчастливилось впервые поработать с Сергеем в качестве Ведущего. И не просто Ведущего, а Официального Ведущего одного из дней нашей Свадебной Fashion Недели, а именно дня, который был посвящен Шоу стилистов и Показу Брэндовых свадебных салонов! И... вот так появляются традиции! В Этом году нам, непременно, хотелось, чтобы ведущим этого Дня Нашей Свадебной Fashion Недели 2015 снова стал Сергей Лапковский! И это - неслучайно! Мы сотрудничали с Сергеем в течение всего года, и Я часто была гостем мероприятий, которые вел Сергей Лапковский! Сережа, БРАВО! Ты Молодец! Ты талантлив, но еще огромный плюс, что Ты - растешь и не боишься пробовать новое, и идти вперед! Меня очень радует, что ты не только певец, но и прекрасный, интеллигентный и стильный Ведущий! Спасибо за то, что Всегда поддерживаешь наши (и не только) мероприятия и проекты! Сережа, Мне и Команде Праздник.by всегда приятно с Тобой!

Елена и Александр 25 Янв 2016

Сережа, спасибо тебе огромное за прекрасное проведение нашей свадьбы, за радостные моменты и за душевную атмосферу на празднике! Ты стал для нас не просто ведущим нашего мероприятия, а стал другом и помощником для нас на время подготовки свадьбы! Мы очень довольны, что выбрали именно Тебя, а на сколько остались довольны наши гости просто не описать словами! С уважением, Александр и Елена.

Виктория и Всеволод 25 Янв 2016

Спасибо огромное за проведение нашей свадьбы. Сергей настоящий профессионал и умеет сделать праздник в любой ситуации. Если выбираете ведущего, то это, однозначно, Сергей Лапковский! ;)

Инга и Вадим 25 Янв 2016

Огромное спасибо Сергей за проведение нашего дня 25.04.2015!!!!! 

Сергей и Виолетта 25 Янв 2016

Сережа, огромное тебе спасибо за наш великолепный праздник. Мы ни минутки не пожалели о нашем выборе. Каждый момент ты был рядом и мы благодарны за это. Ты не просто делал свою работу, ты еще очень поддерживал нас, не давал нервничать и помогал решать текущие проблемы! Программа была хорошая, все как и было задумано. И конечно нельзя не сказать о твоем живом исполнении! Все было на 101%!!! Очень надеемся, что и тебе было приятно присутствовать на нашем торжестве и мы тебя ничем не огорчили

Саша и Настя 25 Янв 2016

Сергей, огромное тебе спасибо за прекрасное настроение на нашей свадьбе. Мы очень рады, что именно ты был нашим ведущим. Ты очень весёлый, талантливый, харизматичный, чем и запомнился всем гостям. Твои песни были прекрасны и отлично дополнили этот вечер. Всё прошло легко, душевно и самое главное со вкусом!!!! Спасибо тебе за поддержку и что вселял в нас уверенность и спокойствие. Всем советуем безумно КРУТОГО ведущего Сергея Лапковского.

Виктория и Никита 25 Янв 2016

Мы с мужем хотим выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Сергею!!! Мы познакомились с ним случайно на свадебной выставке и эта встреча полностью изменила наше представление о свадьбе: оказывается свадьба может быть классной и молодежной!!!) Сергей помог нам и с выбором места проведения нашего торжества и фотографом, мы на него полностью положились в части программы и конкурсов. В общем все прошло на высшем уровне, он был с нами на одной волне! Спасибо тебе огромаднейшее! Благодаря тебе наша свадьба прошла еще лучше и веселее, чем мы себе представляли! Хотелось бы обратится к парам, мысли которых еще заняты вопросом выбора ведущего: заказывайте Сергея! Достаточно всего 1 раз с ним встретится, чтобы понять что ваше мероприятие пройдет великолепно, как это случилось и у нас!

Женя и Максим 25 Янв 2016

Сергей, огромное СПАСИБИЩЕ тебе за наш вечер! Все прошло прекрасно, весело и увлекательно! Хотелось бы отметить твое умение находить подход к разным людям, найти общий язык даже с самым необщительным человеком, а также чувство такта! Даже самые придирчивые гости высоко оценили твою работу, ты действительно мастер своего дела! Мы остались ооооочень довольны, а гости уже на следующий день просили повторить))) Еще раз спасибо!

Антон и НАстя 25 Янв 2016

Вы не хотите, чтобы ваша свадьба превратилась в набор пошлых конкурсов, танцев с переодеваниями и прочими "фишками", а до сих пор ищете идеального ведущего свадьбы-мечты? Вам однозначно к Сергею Лапковскому! Сергей, наша молодая семья от всей души говорит ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за помощь в организации и проведении нашего семейного праздника! Так приятно слышать от гостей только восхищенные отзывы в адрес ведущего и конечно группы "Цвет Алоэ". Вы - настоящие профессионалы! Нам ни на минуту не хотелось уходить с танцпола, где звучали только любимые хиты! Спасибо! Спасибо! и еще миллион раз СПАСИБО! Антон и Настя. 27-06-2015 P.S. С нас магнитик из Айя-Напы))))

Ольга и Виктор 25 Янв 2016

Сергей, огромное спасибо за превосходное проведение нашей свадьбы! Без тебя этот день не был бы таким особенным, ярким и позитивным! Ты безумно крут и потрясающий исполнитель!!! Гости были в полном восторге и от программы и от зажигательных песен!!! И спасибо за твою теплоту, внимание и поддержку!)))

Вероника 25 Янв 2016

18.07.2015г у моего брата состоялась шикарное торжество! Шикарная свадьба!!! Все было на высшем уровне благодаря нашему шикарному ведущему!!! Сережа!!! Спасибо тебе огромное за праздник, за твой профессионализм!!!!! Молодожены безумно счастливы и благодарны тебе!!!

Александр и Светлана 25 Янв 2016

Друзья, главное для любого праздника - это правильно выбранный ведущий! Сергей тот кто Вам нужен! От него в восторге и молодёжь и взрослые!!! Наш праздник был в Несвижском Замке 17 июля, Сергей провёл всё мероприятие на одном дыхании!!! Яркий, искренний профессионал своего дела!!! Всё мероприятие было наполнено позитивом и радостью!!! Мы и гости в восторге от тебя!!! Сергей, наш праздник запомнится надолго, а это всё благодаря тебе и твоей команде!!! Спасибо тебе, наш дорогой!!! С уважением, Александр и Светлана

Евгений 25 Янв 2016

Мы очень долго выбирали ведущего для проведения нашего мероприятия и сильно переживали. Все сомнения прошли сразу же после первой встречи. Все хлопоты и заботы Сергей возложил на себя. Все наши пожелания были услышаны и воплощены на нашей свадьбе. Все присутствующие остались в восторге от работы Сергея! Ни один из конкурсов не был банальным, скучным и неинтересным, всем гостям было уделено внимание. Также нельзя упустить тот факт, что Сергей обладает прекрасными вокальными данными! По рекомендациям Сергея Лапковского мы пригласили на наш праздник саксофониста  Сергея Маевского, исполнение которого было потрясающим, это надо увидеть и услышать всем! Хотим очередной раз выразить свою благодарность за проведенную работу – все было на высшем уровне!

Яна 25 Янв 2016

Хочется от всей души поблагодарить Сергея за то, что помог зажечь наш праздник! Прекрасный ведущий, который полон идей, харизмы и талантов. Провел свадьбу на одном дыхании и к тому же прекрасно спел! Все было на высшем уровне. В конце вечера, наверное, каждый подошел к нему, чтобы лично сказать "спасибо".

Ксения 25 Янв 2016

Хочу выразить огромную благодарность нашему потрясающему ведущему) Он был на высоте))Все гости были в восторге. Качественное проведение мероприятия, очень хорошо была составлена программа нашего вечера. Очень долго выбирала ведущего на наше мероприятие, и все никак не могла найти подходящий вариант, но когда увидела Сергея сразу поняла, что это то что я искала))) Праздник получился очень милым,добрым,веселым и просто классным!!!Приглашенные артисты на нашу свадьбу были великолепны( особенно Верка)))Изначально не предполагала, что все будет настолько шикарно) Спасибо тебе огромное за песню ,было очень красиво) После мероприятия, фанатов у тебя появилось еще больше))) Все с интересом спрашивали насчет твоего концерта)) Спасибо Тебе Огромное) Надеюсь мы тебя не подвели и тебе было не плохо с нами)

Елена 25 Янв 2016

Сергей, спасибо тебе большое за идеальное проведение нашей свадьбы! Все было так легко, ненавязчиво и одновременно очень весело) Все гости попели и потанцевали от души)) Спасибо за отличное настроение и полную отдачу на нашем празднике. Ни капли не жалеем, что выбрали тебя в роли ведущего. Все было супер!

Алеся 25 Янв 2016

Хотелось бы выразить огромную благодарность Сергею за проведение нашей свадьбы!!! Счастье переполняет до сих пор!!! Все было больше, чем здорово!!! Отличная работа и dj ! Вы всем очень понравились ;) Лучший ведущий, в действительности лучший!!!!!!!!!

Марина 25 Янв 2016

Сергей, мы с мужем хотим сказать тебе огромное спасибо за проведение нашей свадьбы 29.08.2015 г. Мы очень рады, что именно ты провел наше торжество. Благодаря тебе наш праздник получился на одном дыхании, непринужденным, веселым, без навязчивых и пошлых конкурсов. Все гости остались в восторге от замечательной организации нашей свадьбы. Все чувствовали себя комфортно на 200%. Прекрасным и неожиданным был подарок в твоем исполнении, за что отдельное спасибо. Будем всем рекомендовать тебя в качестве прекрасного ведущего для проведения торжественных мероприятий. Удачи тебе и процветания! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Лена 25 Янв 2016

Сергей, ты супер!!! Благодарим тебя и твою команду (и наш самый теплый привет лучшему саксофонисту Сергею Маевскому!) за великолепный праздник, который ты устроил нам! День был очень волнительным и насыщенным, но благодаря твоему мастерству и задору на банкете мы наконец смогли расслабиться и получить настоящий кайф от всего происходящего. Отдельное спасибо за твой музыкальный подарок - прекрасные песни, прекрасное исполнение! Одно жалко - вечер был настолько ярким и атмосферным, что пролетел как в одно мгновение :) Ребята, все кто читает сейчас отзывы в поисках ведущего - не тратьте время, вы его уже нашли!!! С наилучшими пожеланиями, Лена & Толя, 12.09.2015.

Вероника 25 Янв 2016

Сережа, огромное спасибо за офигенное проведение нашей свадьбы. Без тебя этот день не был бы таким особенным, ярким и позитивным и крутым Ты безумно крут и потрясающий исполнитель!!! Гости были в полном восторге по сей день выслушиваем комплименты от гостей...Я не могу выразить всю благодарность. Это ведущий номер 1 в РБ. Лучшей ведущий. действительно лучший.

Юлия 25 Янв 2016

Очень хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проведение нашей свадьбы 30.08.2015! Праздник был проведен на высочайшем уровне) И в самом деле, мне не нужно было переживать))) Сергей был прав))) Он был нашей правой рукой весь вечер) Оказывается, на своей свадьбе тоже можно отдыхать) Лучший ведущий и отличный певец (за твои песни отдельное спасибо))! От гостей комплименты слушаем до сих пор)

Ольга 25 Янв 2016

Сережа,это был заМЕЧТАльный день!!!! Мы сразу же определились с выбором и не сомневались ни секундочки, что все получится наилучшим образом! Спасибо тебе огромное за помощь и поддержку, спасибо, что провел этот день именно с нами и нашей семьей, все, абсолютно все, в полном восторге!) ты - проффессионал своего дела! С таким ведущим как Сергей Лапковский совершенно не нужны координаторы, организаторы и т.д. Передай наилучшие пожелания Сергею Маевскому, наши родители были в особенном восторге от музыкального сопровождения саксофона на протяжение всего вечера)))) Спасибо за живое исполнение песен группы Цвет Алоэ и не только)))))Теперь, если вдруг кто-то спросит нас совета, кого же пригласить в качестве ведущего, ответ однозначен - Сергей Лапковский! СПАСИБО

Дима и Юля 25 Янв 2016

Вам только стоит поговорить с Сергеем,чтобы понять-он тот самый! Ни секунды сомнения в правильности нашего выбора! 

Анастасия 25 Янв 2016

Сергей, спасибо тебе за проведение нашей свадьбы!)) Все прошло так, как мы хотели) ты не только классный ведущий, но и замечательный исполнитель) ) всем-всем рекомендуем!)

Оля 25 Янв 2016

Сережа, от всей семьи хотим выразить тебе трехкратное огромное спасибо, за супер веселое проведение нашей свадьбы! Ты мега позитивный ведущий! Мы и гости в восторге от тебя и твоей программы. И мы не ошиблись с выбором, великолепная организация, замечательный голос, прекрасное исполнение. Было все весело, легко, комфортно и приятно от начала и до конца. С уважением

ВИКТОРИЯ 25 Янв 2016

Хотели сказать всем коллективом спасибо тебе, Сергей! Корпоратив получился самый лучший на памяти всех сотрудников! Ненавязчивый, легкий, неординарный, современный ведущий - и все это я слышала от сотрудников о Сергее! Очень понравился сценарий мероприятия- не заезженный! Еще большое спасибо за подаренную тобой нам песню, а также фотографа! С нетерпением все ждут фото…

ОКСАНА 25 Янв 2016

30 декабря 2014 года отмечали двойной праздник- 130-летие локомотивного депо Лида и Новый Год. Огромное спасибо за позитив и хорошее настроение!!! Управлять разновозрастным коллективом из 160 человек не просто, но всё получилось классно! Официальная часть прошла очень достойно! Это был лучший корпоратив и лучший ведущий!!! (Это не только мое мнение, а и всех коллег). Отдельное спасибо за вокал! Сергей, ещё раз с Новым Годом! Желаю собрать на концерт Минск-арену. Надеюсь, что ещё встретимся.

ЮЛЯ БЕЛСАНТЕХПЛАСТ 25 Янв 2016

27.12.2014. Караоке «Европа». Стыдно сейчас сознаться в своей настороженности и скептичности перед новогодним корпоративом! Опасалась излишней официальности, банальности, где-то пошлости, которые обычно свойственны большинству ведущих таких мероприятий. Сергей, Вы… а черт с ним — ты, большой умничка! Сегодня целый день наша компания обсуждает, вспоминает новогодний вечер, а это значит, что мы друг для друга стали еще немножко больше, чем просто коллеги. За что хочу сказать спасибо?.. Конечно, за помощь в организации праздника, за сам праздник, за наше хорошее настроение и приятные впечатления! За деликатность, тактичность, галантность, чувство меры, достоинство и умение расположить к себе. Для нашего избирательного женского коллектива это было важно )) Ну вот как-то так! Удачи тебе и только самых лучших и благодарных клиентов!

КСЕНИЯ 25 Янв 2016

22.11.2014 года у нас состоялось важное событие - наша свадьба. И мы доверили ее проведение Сергею.Вот что хочется сказать: "Сережа, огромное тебе спасибо за то, что помог нам сделать наш праздник!!! Без тебя он бы не получился таким ярким и запоминающимся! Ты большой молодец и действительно знаешь и любишь свое дело, это сразу видно! Мы ни на секунду не пожалели о том, что доверили проведение нашего праздника тебе! Все гости и родители просто в восторге! Спасибо тебе большое!!!" P.S. Если кто-то сомневается и не может выбрать ведущего, очень рекоммендуем!) не пожалеете!

ОЛЬГА 25 Янв 2016

Сергей, спасибо за проведенный вечер! :) Ты отличный ведущий, замечательный профессионал своего дела. Главные преимущества - ненавязчивость и вежливость :) Для нас наша свадьба пролетела как один миг, а вот гости всё помнят и до сих пор хвалят, было весело! ))) Так держать!

СЕРГЕЙ И АНАСТАСИЯ 25 Янв 2016

Сережа Лапковский замечательный ведущий!!! Наша свадьба для всех гостей стала самым незабываемым днем!!!) Было столько сказано прекрасных слово в адрес нашего ведущего, что мы не можем удержаться не написать отзыв. Сергей настолько динамично, грамотно, весело, ненавязчиво и главное по-доброму вел нашу Свадьбу, что все присутствующие просто влюбились в него. Тактичность, чувство меры, юмор и размеренность - так бы мы охарактеризовали работу Сергея) А главное, где вы найдете ведущего, который еще и так поет???) И еще, все было не шаблонно, как у многих ведущих, а полная импровизация...Так могут только настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо ребятам-музыкантам из группы "Цвет алоэ", которые так завели наших гостей, что те не хотели "уползать" с танцпола)) Сережа, все было СУПЕР!!! С уверенностью доверим тебе еще какое-нибудь мероприятие!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Вечные поклонники твоего таланта Сергей и Настя!

РУСЛАН 25 Янв 2016

Сергей! Большое спасибо за то, что ты так классно провел нашу свадьбу 29.08.14 в историческом и замечательном городе Несвиж!!! На свадьбе было много людей, которые знали тебя ещё со школы, но никто не ожидал ,что ты так весело и круто проведешь мероприятие! Ко мне друзья на следующий день подходили и многие говорили, что это была самая лучшая свадьба на которой они бывали за всё время !!! Ты реально классно провел мероприятие! Не было ни минутки, что бы гости загрустили ! P.S. И жена Ирина сегодня сказала, что ты спас праздник, т.к. в первой половине дня у неё не было настроения от нервов и т.д. - но в кафе всё было на УРА - ты всем поднял настроение !!! Спасибо!!!

АНТОН 25 Янв 2016

Огромное спасибо Сергею, от меня с женой и гостей... Он вел нашу свадьбу 25 июля 2014г. ,все было на высшем уровне,ни одной пошлой шутки (конкурса) и даже намёка, было очень интеллигентно и весело, Сергей- человек позитив, учёл все наши пожелания и посоветовал очень много прикольных фишек, у человека есть большой опыт ведения мероприятий и это видно.Мы очень рады что выбрали именно его.

НАДЕЖДА 25 Янв 2016

Спасибо огромное Сергею за его профессионализм и прекрасную работу) Благодаря ему наша свадьба обрела краски веселья и незабываемого праздника) Мы не можем передать весь восторг и эмоции которые переполняют нас. Сергей просто крут и знает свое дело на 100%. Наши гости вспоминают Сергея как самого лучшего ведущего, которого видели в своей жизни! Мы будем рады, если в будущем Сергей разделит с нами все знаменательные события нашей семьи

ЕКАТЕРИНА И ДМИТРИЙ 25 Янв 2016

Хотим выразить огромную благодарность Сергею за проведение нашей свадьбы 12.07.2014г. в Дудутках. Все прошло замечательно! Просто молодец! Ничего лишнего, все как нужно! Без навязчивых конкурсов, переодеваний,раздеваний... Вот что значит талант. Пел просто супер, нет слов...Нашим гостям очень понравился, только положительные эмоции. Еще раз спасибо!!! Очень рады что это важное для нас событие провел именно ты

КИРИЛЛ 25 Янв 2016

Сергей человек своего дела! Можно долго рассказывать, как проходило мероприятие, но ясно одно - что человек старался и у него все получилось! Сергей подстраивался к каждой ситуации так, что не обидеть кого-то, но и что бы остальные не грустили. Программа была построена четко и грамотно. Также можно сказать и о самой группе - ребята отыграли на все 100%!!! Не халтурили, как часто это бывает. У Сергея большое будущее, если он так и дальше будет продолжать! Все действительно остались довольными! Хочется сказать огромное спасибо и пожелать успехов! P.S. в моей жизни грядет еще одно значимое событие и я надеюсь Сергей проведет также шикарно! =)

ВЛАД 25 Янв 2016

Было реально круто, как ведущий был профессионален. Даже те, кто был скептически настроен, к середине вечера были довольны. В общем всем советую. Выпускной удался!!! и надо отметить, что ребята из группы Цвет Алоэ играли круто не только свои песни но и каверы. В общем спасибо)

ЖЕНЯ 25 Янв 2016

Сергей отлично зажигал, отлично поддерживал настроение пьяненькой толпы. Лично меня всегда бесили всякие неудачные попытки сделать вечер интересным какого-нибудь ведущего или тамады на аналогичных мероприятиях. НО Сергей органично вписывался в окружение, ненавязчиво, и в тоже время профессионально. Большое спасибо.

НАТАЛЬЯ 25 Янв 2016

Благодаря Сергею у выпускников 28 июня 2014 года был самый лучший выпускной! Никаких пошлых конкурсов и шуток, что всегда жутко раздражает. Бешеная энергетика самого ведущего заражала всех! Чувство юмора, интеллигентность. Перечислять можно бесконечно! Всем настоятельно рекомендую, не пожалеете)

Надежда Балашова 25 Янв 2016

Спасибо огромное Сергею за его профессионализм и прекрасную работу) Благодаря ему наша свадьба обрела краски веселья и незабываемого праздника) Мы не можем передать весь восторг и эмоции которые переполняют нас. Сергей просто крут и знает свое дело на 100%. Наши гости вспоминают Сергея как самого лучшего ведущего, которого видели в своей жизни! Мы будем рады, если в будущем Сергей разделит с нами все знаменательные события нашей семьи.

Антон Шилович 25 Янв 2016

Огромное спасибо Сергею, от меня с женой и гостей... Он вел нашу свадьбу 25 июля 2014г. ,все было на высшем уровне,ни одной пошлой шутки (конкурса) и даже намёка, было очень интеллигентно и весело, Сергей- человек позитив, учёл все наши пожелания и посоветовал очень много прикольных фишек, у человека есть большой опыт ведения мероприятий и это видно.Мы очень рады что выбрали именно его.

Елена Щербач 25 Янв 2016

2 августа у нас состоялось свадьба!)) Теперь, когда я вспоминаю какие нам ведущие и тамады встречались на пути, я благодарю мужа за то что он нашел нашего замечательного ведущего на свадьбу Сергея Лапковского! Свадьба прошла на высшем уровне! Все наши гости до сих пор под впечатлением и мы сами счастливы от нашей же собственной свадьбы!))) Сергей не просто ведущий, а еще для нас он был немного организаторам торжественной части в замечательном кафе «маленькая Венеция»...он нам посоветовал саксофониста и фокусника мыльных пузырей!!! Спасибо огромное за великолепное ведение самого торжества!))) Ни на секундочку не пожалели что Сережа был нашим ведущим! P.S. Спасибо тебе Сережа огромное за финальную песню которую ты нам спел!)))

Саша Поддубский 25 Янв 2016

Привет, Сергей:) Спасибо тебе за нашу проведенную свадьбу (9/08/2014)! Всё было супер!! Нам очень понравилось и гости тоже были всем довольны. Твои каверы зажгли танцпол:) Ты настоящий профессионал своего дела!

Руслан Калоша 25 Янв 2016

Сергей! Большое спасибо за то, что ты так классно провел нашу свадьбу 29.08.14 в историческом и замечательном городе Несвиж!!! На свадьбе было много людей, которые знали тебя ещё со школы, но никто не ожидал ,что ты так весело и круто проведешь мероприятие! Ко мне друзья на следующий день подходили и многие говорили, что это была самая лучшая свадьба на которой они бывали за всё время !!! Ты реально классно провел мероприятие! Не было ни минутки, что бы гости загрустили ! P.S. И жена Ирина сегодня сказала, что ты спас праздник, т.к. в первой половине дня у неё не было настроения от нервов и т.д. - но в кафе всё было на УРА - ты всем поднял настроение !!! Спасибо!!!

Сергей Солодухо 25 Янв 2016

Сережа Лапковский замечательный ведущий!!! Наша свадьба для всех гостей стала самым незабываемым днем!!!) Было столько сказано прекрасных слово в адрес нашего ведущего, что мы не можем удержаться не написать отзыв. Сергей настолько динамично, грамотно, весело, ненавязчиво и главное по-доброму вел нашу Свадьбу, что все присутствующие просто влюбились в него. Тактичность, чувство меры, юмор и размеренность - так бы мы охарактеризовали работу Сергея) А главное, где вы найдете ведущего, который еще и так поет???) И еще, все было не шаблонно, как у многих ведущих, а полная импровизация...Так могут только настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо ребятам-музыкантам из группы "Цвет алоэ", которые так завели наших гостей, что те не хотели "уползать" с танцпола)) Сережа, все было СУПЕР!!! С уверенностью доверим тебе еще какое-нибудь мероприятие!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Вечные поклонники твоего таланта Сергей и Настя!

Светлана Рожкова 25 Янв 2016

Сергей, огромное спасибо за проведение нашей свадьбы! Мы долго искали ведущего, переживали, чтобы мероприятие прошло легко, непринужденно, без навязчивых конкурсов, на одном дыхании, - и мы не ошиблись) Всё было замечательно! Вы настоящий профессионал своего дела! Ещё раз огромное спасибо!!

Юлия Полонская 25 Янв 2016

Сергей, большое спасибо за прекрасное проведение нашей свадьбы 06.09.2014!Мы ничуть не пожалели, что именно ты провел наше торжество. Праздник, благодаря Сергею, получился очень веселым, добрым и классным! Также огромная благодарность музыкантом из группы "Цвет Алоэ", которые завели весь танцпол. были отлично исполнены собственные треки группы и также всем известные каверы. Все было супер!Спасибо:)))

Андрей Полонский 25 Янв 2016

Очень харизматичный, вежливый , веселый и добродушный...продолжать на самом деле можно долго. Очень понравилось буквально все. Сергей невероятно легко заводит публику, не дает абсолютно никому заскучать. Когда есть какие-то предложения по работе всегда выслушает и практически моментально примет или подскажет как лучше реализовать ту или иную идею. Очень понравилось внимательность не только к молодым, но и просто к обычным гостям, каждый чувствовал себя важной частью праздника. В общем писать можно очень много и очень долго. Все супер, очень рад, что наш выбор пал именно на тебя. Никто ни секунды не пожалел. Еще раз огромнейшее спасибо за всю проделанную работу. Надеюсь, что еще когда нибудь на каком-нибудь мероприятии или так в жизни еще свидимся. Всем рекомендую!!!

Денис Забабуро 25 Янв 2016

Сергей,огромное спасибо за достойное ,профессиональное проведение нашей свадьбы. Нам все очень понравилось,как оказалось позже,гостям тоже)) Спасибо за поддержку в этот важный для нас день))ты был с нами и мы искринне этому рады!СУППЕЕЕР! И,конечно, поздравляем тебя тоже,ты теперь тоже испытал обратную сторону этого праздника))) Счастья вам и любви;) Еще раз спасибо!!

Анастасия Позняк 25 Янв 2016

Наконец-то и я добралась написать отзыв о первоклассной работе Сергея! Прошел уже практически месяц со дня нашего торжества, а воспоминания все так же наполнены теплотой и уютом нашего праздника! Сергей  истинный профессионал своего дела! Он учел все пожелания, дал очень много ценных советов еще до проведения торжества, благодаря чему наша свадьба имела свою индивидуальность и стилистику. Благодаря Сергею наше торжество было искренним, трогательным, наполненным этой волшебной магией создания семьи, что для меня было ключевым моментом. Все были организованы, вовлечены в мероприятие, чувствовалось единение всего праздника  и это не смотря на то, что было практически 90 человек! Торжество получилось современным, стильным, без пошлостей и идиотских повторяющихся у всех конкурсов, что также редкость  сочетать в проведении мероприятия все это одновременно. Также мероприятие прошло настолько легко, непринужденно, как бы само по себе. Сергей настолько грамотно учел все пожелания гостей, нас молодоженов в ходе мероприятия, что это было невероятно! Он как бы направлял и корректировал все возникающие нюансы, что всем было комфортно на 1000%, но в то же время была определенная сюжетная линия, если можно так выразиться, т.е. из-за каких-то коррективов не страдала общая направленность и содержательность мероприятия. И, конечно, Сергей отличный солист, мы получили истинное наслаждение от его исполнения своих песен! Вообщем, можно долго-долго перечислять все то хорошее, что было на нашем празднике благодаря Сергею! Мы действительно искренне рады, что именно ты разделил наш праздник! Спасибо еще раз огромное! Всем, кто еще в поиске своего ведущего  рекомендуем на 100%!

Ксюша Бредихина 25 Янв 2016

Сережа, огромное тебе спасибо за то, что помог нам сделать наш праздник!!! Без тебя он бы не получился таким ярким и запоминающимся! Ты большой молодец и действительно знаешь и любишь свое дело, это сразу видно! Мы ни на секунду не пожалели о том, что доверили проведение нашего праздника тебе! Все гости и родители просто в восторге! Спасибо тебе большое!!! P.S. Если кто-то сомневается и не может выбрать ведущего, очень рекоммендуем!) не пожалеете!

Оксана Урбанович 25 Янв 2016

Огромное спасибо за праздник!!! Управлять разновозрастным коллективом из 160 человек не просто, но всё получилось классно! Ко всему это был двойной праздник-юбилей предприятия и Новый Год. Официальная часть прошла очень достойно! Это был лучший корпоратив и лучший ведущий!!! (Это не только мое мнение, а и всех коллег). Все было зажигательно, весело и оооочень обаятельно!Отдельное спасибо за вокал! Ещё раз с Новым Годом! Желаю собрать на концерт Минск-арену. Надеюсь, что ещё встретимся.

Виктория Зуевич 25 Янв 2016

Хотели сказать всем коллективом спасибо тебе, Сергей! Корпоратив получился самый лучший на памяти всех сотрудников! Ненавязчивый, легкий, неординарный, современный ведущий - и все это я слышала от сотрудников о Сергее! Очень понравился сценарий мероприятия- не заезженный! Еще большое спасибо за подаренную тобой нам песню, а также фотографа! С нетерпением все ждут фото Успехов тебе в будущем!

Никита Аниськович 25 Янв 2016

Новый Год удался боагодаря Сергею Лапковскому! отличный ведущий, который исполнил хорошие песни, подарил взрослым и детям прекрасное настроение, а также порадовал меня тем, что исполнил мою любимую композицию "Нежность"! В общем, все как надо, все по фэншую!

Лора Белобровик 25 Янв 2016

20 декабря, в Минске прошел шоу-показ ведущих флористов Беларуси "Зимние Истории" Сергей! Спасибо большое за программу! за приятную и непринужденную атмосферу, за профессионализм! Ты был связующим звеном между мастерами, которые творили красоту на сцене и публикой в зале! И до встречи в Новом году!))

Юля Царик 25 Янв 2016

Ооогромное спасибо, Сергей, за проведение нашей корпоративной вечеринки 27 декабря в караоке «Европа». Активный, веселый, всегда знающий как растормошить гостей, не дать им скучать, но в то же время довольно тактичный. Но его вечеринках вы не увидите классический сценарий или официальное представление. Все у нас прошло легко и весело. Сергей — человек с живым юмором, приятной импровизацией и веселыми конкурсами. Что важно, он умеет чувствовать людей. Мы благодарны тебе за то, что взял на себя полностью всю организацию праздника и его проведение: выбор места, продуманный сценарий, интересные идеи, приглашение фотографа, курирование официантами, подбор музыки и необходимой атрибутики, конкурсы, песни и т.д и т.п. Спасибо за индивидуальный подход к нашим пожеланиям, все было учтено и продумано. Новогодний корпоратив удался. Это большая твоя заслуга )) Тебе реализации твоих самых смелых проектов и амбиций! Удачи во всем и личного счастья!

Анатолий Лешков 25 Янв 2016

Уже не первый раз обращаюсь к Сергею по поводу проведения мероприятий. В очередной раз День Энергетика встретили и отпраздновали коллективом филиала "Энергонадзор" в ресторане "Родный Кут" КЗ "Минск". Действительно лучший ведущий, который в непринужденной атмосфере создает ощущения праздника для людей разных возрастных категорий. Конкурсы, выступления приглашенных артистов, фотосессия - все было на уровне (даже по моему лучше, чем в прошлый раз). обязательно буду рекомендовать всем знакомым!

LAURA BELOBROVIK 25 Янв 2016

20 декабря в Минске прошел шоу-показ ведущих флористов Беларуси. Сергей! Спасибо большое за программу! за приятную и непринужденную атмосферу, за профессионализм! Ты был связующим звеном между мастерами, которые творили красоту на сцене и публикой в зале!

Alexander Nezakonov 25 Янв 2016

Сергей, спасибо тебе и твоим ребятам за прекрасный вечер! Конкурсы, танцы, хорошее настроение, Вы отлично дополнили атмосферу нашего праздника!

Asy Melegapitek 25 Янв 2016

Профессионал своего дела! Вел свадьбу, нам и гостям все очень понравилось. Рекомендуем всем своим друзьям. Огромное спасибо Вам, Сергей, за подаренную праздничную атмосферу

Сьвяты Без-мазгоў 25 Янв 2016

Сергей отлично зажигал, отлично поддерживал настроение пьяненькой толпы. Лично меня всегда раздражали всякие неудачные попытки сделать вечер интересным какого-нибудь ведущего или тамады на аналогичных мероприятиях. НО Сергей органично вписывался в окружение, ненавязчиво, и в тоже время профессионально. Отдельно хочется отметить, что ведущий качественно и легко разруливал конфликтные ситуации, переводил их в шутку так, что все остались довольны а осадок от алкогольных инцидентов быстро улетучивался. Большое спасибо от журналистов ночи 29-30 июня.

Кирилл Позняк 25 Янв 2016

Сергей человек своего дела! Можно долго рассказывать, как проходило мероприятие, но ясно одно - что человек старался и у него все получилось! Сергей подстраивался к каждой ситуации так, что не обидеть кого-то, но и что бы остальные не грустили. Программа была построена четко и грамотно. Также можно сказать и о самой группе - ребята отыграли на все 100%!!! Не халтурили, как часто это бывает. У Сергея большое будущее, если он так и дальше будет продолжать! Все действительно остались довольными! Хочется сказать огромное спасибо и пожелать успехов! P.S. в моей жизни грядет еще одно значимое событие и я надеюсь Сергей проведет также шикарно! =)

Владислав Специан 25 Янв 2016

Выпускной 29,06 удался на славу!!!) К середине вечера даже пессимистично настроенные люди были довольны))) было круто))) главное, что весь вечер темп мероприятия не спадал))) а ПГСники были лучшими)))

Ирина Руколь 25 Янв 2016

Присоединяюсь к предыдущим сообщениям! Всё было на высшем уровне!) Сергей не оставлял нас скучать ни минуты! Было ооочень весело и просто СУПЕР!)

Василий Кецкало 25 Янв 2016

Сергей красавчик. Проводил у нас выпускной. Была просто жара. И как ведущий огонь. Все очень круто. Все очень понравилось. Всем советую. Не пожалеете

Маша Борунова 25 Янв 2016

От всех всех выпускников 161 школы хотим сказать тебе огромное спасибо за самый офигенный выпускной! Прошел просто на одном дыхании! И конкурсы, и танцы, было очень весело! А главное, что все где-то засветились, поучаствовали, никто не скучал. Спасибо за твой труд и старания! Спасибо группе, музыка была потрясной!!! Сергей Лапковский - самый лучший ведущий!!! Спасибо, что сделал нам этот вечер и ночь, что сделал наш выпускной запоминающимся!

Ксюша Рубин 25 Янв 2016

Сегодня работаем выпускной, в своем родном городе Столбцы у 1 Гимназии сам зам министр образования вышел из стен этого учебного заведения а Министр обороны выходец из моей 2 школы как то так!) Всем хорошего настроения @ Столбцы http://instagram.com/p/pHWVhRSXYu/ Выпускной для моих одноклассников запомнится на всю жизнь,потому что у нас был самый классный ведущий, Сергей Лапковский! Программа была насыщена разными конкурсами, которые чередовались с зажигающими танцами. Веселись все: и родители, и учителя и мы. Никто не остался незамеченным. Большое спасибо тебе за праздник, который ты подарил нам. Все остались очень довольны. И у всех остались только самые положительные эмоции после проведенного тобой мероприятия. Это было очень круто, огромнейшее спасибо!!

Мила Привалова 25 Янв 2016

Сергей Лапковский сделает ваше мероприятие самым незабываемым и волшебным, индивидуально подходит к каждому событию, человек с непревзойденным мастерством и вкусом, соблюдает все тонкости, для того, чтобы праздник запомнился только с положительной стороны! Ещё раз тебе огромное спасибо за то, как великолепно провёл мой день рождения, благодаря тебе я мои гости ощутили настоящий праздник!

Спешите забронировать Вашу дату!

Введите Ваше имя:

Номер телефона:

Введите Ваш email:

Дата мероприятия: